Política de Privacidade

Em SURUS INVERSA S.L sabemos o quanto são importantes os seus dados pessoais, motivo pelo que estabelecemos as mais estritas medidas de segurança, utilizando a sua informação apenas para os fins claramente descritos.
Entre os valores com os que nos identificamos está a transparência, pelo que é do nosso interesse que tome conhecimento desde o princípio, que a privacidade dos seus dados é muito importante para a nossa empresa. No exposto da declaração de privacidade explicamos quais os dados que coletamos dos nossos usuários e como os utilizamos. Aconselhamos-lhe que leia atentamente estes términos antes de fornecer os seus dados pessoais nesta web.
Foi dedicado um esforço para criar um espaço seguro e de confiança e por esse motivo queremos vos comunicar quais os nossos princípios respeito à privacidade:

  • Em caso algum solicitamos informação pessoal excepto que a mesma seja imprescindível para realizar os serviços requisitados.
  • Em caso algum fornecemos a terceiros informação pessoal dos nossos usuários, excepto na condição de cumprir com a lei ou em caso da sua expressa autorização.
  • Em caso algum utilizaremos os seus dados pessoais para uma finalidade diferente à expressa nomeadamente nesta politica de privacidade.

Avisamos para o facto que esta Política de Privacidade pode variar em função de exigências legislativas ou de autorregulação, pelo que aconselhamos a todos os usuários que realizem uma visita periódica à mesma. Aplicável em caso de que os usuários decidam preencher algum formulário de qualquer dos formulários de contacto donde se coletam dados de carácter pessoal.
SURUS INVERSA S.L cumpre com as directrizes da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro de Proteção de Dados de Carácter Pessoal, o Decreto Lei DL 1720/2007 de 21 de Dezembro pelo qual se aprova o Regulamento de desenvolvimento da Lei e assim como o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção de dados das pessoas físicas, e a Lei 34/2002, de 11 de Julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Correio Electrónico (LSSI).

Responsável do Tratamento

Identidade: SURUS INVERSA S.L
NIF: B86058567
Nome comercial: Escrapalia.com
Morada: Camino de las Huertas, 18, 2º Pl, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid
Telefone: 913 524 507
Correio electrónico: info@surusin.com.com

Princípios de tratamento aplicados à sua informação pessoal

Relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, serão aplicados os seguintes princípios que se devem ajustar às exigências do novo regulamento europeu de proteção de dados:

  • Princípio de licitude, de lealdade e de transparência: Será sempre solicitado o seu acordo no que concerne o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicados e que lhe informamos com prévia e absoluta transparência.
  • Princípio de minimização de dados: Serão solicitados apenas os dados estritamente necessários relativamente às finalidades para as quais lhe requisitamos. Os minímos possíveis.
  • Princípio de limitação do prazo de conservação: os dados serão conservados o menor tempo possível para as finalidades do tratamento, em função à finalidade, será informado do prazo de conservação correspondente, no caso de subscripções, revisamos periódicamente as nossas listas e eliminamos todos aqueles registos inactivos durante um tempo considerável.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os seus dados pessoais serão tratados de tal forma que podemos garantir a segurança adequada dos mesmos assim como a confidencialidade. Deves saber que tomamos todas as medidas necessárias para evitar o acesso não autorizado ou o uso indevido por parte de terceiros dos dados pessoais relativos aos nossos usuários.

Menores de Idade

Os produtos e serviços de SURUS INVERSA S.L., assim como as suas campanhas promocionais estão dirigidas e pensadas para adultos. Serão apenas registados e tratados os dados pessoais em caso de ser maior de 16 anos. Qualquer dado de um menor de 16 anos será eliminado.
No caso de ser menor de 16 anos e tenha entrado nesta página web não deve registar-se como usuário.

Como se obtêem dados pessoais nesta página web:

  • Em caso de se registar na nossa página web.
  • Em caso de navegar pela nossa página web.
  • Em caso de fornecer os seus dados pessoais através do formulário de contacto.
  • Em caso de participar ou interactuar nas nossas campanhas de marketing directo.
  • Em caso da sua autorização, terceiras empresas nos comunicam os seus dados pessoais.
  • Em caso de realizar comentários através do Blog.
  • Em caso de participar ou interactuar nas nossas Redes Sociais.
  • Em caso de preencher formulários e referir interesse em produtos ou artigos específicos.
  • Em caso de solicitar, aos serviços de Surus Inversa, informação adicional sobre um produto.
  • Em caso de solicitar informação sobre um produto de Escrapalia exposto nas nossas campanhas de marketing digital ou anúncios através de outras plataformas.

Pedimos a vossa atenção para nos ajudar a manter actualizados os seus dados pessoais, solicitando informação de qualquer alteração nos seus dados de contacto ou as suas preferências.

Información obtida

Quando entra na página web de SURUS INVERSA S.L em “CONTACTO” é requisitado que proporcione a seguinte informação:
Nome e apelidos ou Empresa
Endereços postais e electrónicos
Número de teléfono fixo e móvel
Idioma para as comunicações.
Em caso de querer vender através da nossa empresa: cargo de funções, número de empregados, que tipo de activos e quantos quer vender.

Em conformidade com o disposto no artigo 21 da LSSI, deve ser informado que quando existe uma relação contratual prévia, os dados do correio electrónico fornecidos pelo usuário poderão ser utilizados na remissão de comunicados comerciais referentes a produtos ou serviços que sejam inicialmente objeto de contratação com o usuário.

Finalidade para a qual tratamos os seus dados

Utilizamos os seus dados com distintas finalidades, que encontrará detalhadas neste artigo.

  • SURUS INVERSA S.L recolhe os seus dados de contacto, informação sobre as suas preferências e dados sobre a utilização das páginas web e as comunicações; também pode utilizar a informação relativa a compras ou licitações realizadas por si, para determinar quais os produtos que podem ser mais interessantes e contactar consigo em função das suas preferências.
  • Igualmente SURUS INVERSA S.L pode utilizar os seus dados pessoais para elaborar perfis individualizados de clientes através de procedimentos estatísticos. Como resultado do processo de elaboração de perfis, pode receber comunicações personalizadas com conteúdos sobre os quais tenha mostrado um interesse prévio.
  • Para a remissão de informação solicitada pelo interessado.
  • No cumprimento de obrigações de carácter legal e de regulação: para cumprir com as nossas obrigações legais de transmissão dos requerimentos de informação citados tanto por orgãos judiciais, organismos reguladores e supervisores e corpos e forças de segurança do Estado. Todos os responsáveis do tratamento de dados ficam submetidos às leis dos países nos quais desenvolvem a sua actividade, e estão obrigados a cumprir. Entre estas obrigações inclui-se o fornecimento, em determinadas circunstâncias, de dados de carácter pessoal a orgãos judiciais, organismos reguladores ou supervisores e corpos e forças do estado. Estes tratamentos de dados estão baseados, para a SURUS INVERSA S.L., na existência de uma obrigação legal de colaboração com os referidos organismos.
  • Existem outras finalidades no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais:
    • Para garantir o cumprimento das condições de uso e a lei aplicada em vigor. Neste caso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algorítmos que ajudam a garantir a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos nesta página web.
    • Para apoiar e melhorar os serviços que oferece esta página web.
    • Para gestionar as redes sociais. SURUS INVERSA S.L está presente nas redes sociais. Qualquer tratamento dos dados que a empresa realiza dos seus seguidores nas redes sociais das páginas oficiais de SURUS INVERSA S.L, será regido por este artigo. Assim como por aquelas condições de uso, políticas de privacidade e normas de acesso que pertençam à rede social que se aplica em cada caso e aceites previamente pelo usuário de Surus Inversa, S.L. Os seus dados serão tratados com as finalidades de administrar correctamente a sua presença na rede social, informando-lhe de actividades, produtos ou serviços de Surus Inversa S.L. Assim como para qualquer outra finalidade que permitam os regulamentos das redes sociais.

Remarketing

A função de remarketing permite-nos abranger as pessoas que tenham visitado Surus Inversa S.L anteriormente e poder associar uma determinada audiência a um mensagem concreto. O remarketing é um método para conseguir que os usuários registados na nossa página web voltem a visitar.

Como usuário de Surus Inversa s.L vimos informar que estamos a recompilar a informação para esta função de remarketing em surusinversa.com.

A informação que compilamos graças a esta função é recolhida pelos cookies dos fornecedores de serviço. Pode obter informação dos dados compilam por estes cookies ao consultar as políticas de privacidade destes serviços :

  • Facebook / Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest
  • Serviços associados a Google

Em caso de não querer que a sua informação seja compilada por estes cookies, pode desactivar o uso de cookies de Google através da Configuração de anúncios de Google. Lugar
Este tipo de serviços permite interactuar directamente com as redes sociais ou outras plataformas externas a partir das páginas desta web. As interacções e a informação obtida por esta web fica submetida à configuração de privacidade do usuário em cada rede social. Em caso de se instalar um serviço que permita interactuar com redes sociais, é provável que, embora os usuários não utilizem o serviço, o próprio possa recolher dados de tráfico web relativos às páginas nas que estejam instalados.

Anúncios através de outras plataformas

Surus Inversa S.L utiliza plataformas de publicidade dos seguintes fornecedores que permitem criar campanhas e anúncios.

  • Facebook / Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest
  • Serviços associados a Google
  • Outras plataformas: Milanuncios, Mascus, Machinery Trader, Autoline, Interempresas, Autocasión, Fotocasa, Idealista

Ao gerar um anúncio, é possível segmentar o público por:

  • Lugar
  • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
  • Interesses (actividades, hobbies, etc.)
  • O que compram por internet e por outros canais Etc.

Os dados obtidos através destas plataformas ficam sujeitos à presente politica de privacidade imediatamente após o registo de dados do usuário nas mesmas para unir-se ao boletim de assinaturas ou solicitar mais informação sobre um produto.

Tempo de conservação dos dados

Em caso de utilizar os dados para várias finalidades e nos obrigar a conservá-los durante diferentes prazos, aplica-se o prazo de conservação mais extenso.
Sempre e quando o interessado não solicite a respectiva eliminação, os seus dados pessoais serão conservados.
Em todo o caso, os seus dados pessoais ficam limitados àquelas pessoas que necessitem utilizar os memos para o desempenho das suas próprias funções.
Em relação aos dados pessoais que deixam de ser necessários também o acesso aos mesmos fica limitado ao cumprimento de obrigações exclusivamente legais ou destruidos de forma protegida.
Finalidades de marketing: no que se refere ao uso da informação para objetivos de marketing, essa informação será conservada para o dito propósito durante os próximos cinco anos à data em que se obteve por última vez a respectiva autorização para lhe enviar informação de marketing, excepto no caso em que nos tenha solicitado ficar excluído das mesmas revogando o consentimento prestado. Finalidades relacionadas com o cumprimento de obrigações legais e de regulação: determinada informação deve manter-se durante os prazos exigidos na legislação específica que resulte de aplicação (fiscal, comercial, branqueamento de capitais, etc)

Medidas de proteção dos dados pessoais

Para garantir a proteção e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados, utilizam-se diversas medidas de segurança. Apesar de que nas transmissões de dados através de internet ou a partir de uma web não seja possível garantir uma proteção absoluta contra intrusões, tanto da nossa parte como dos nossos subcontratados e sócios de negócio, dedicamos toda a nossa atenção para manter as medidas de proteção física, electrónica e de procedimento com as que podemos garantir a proteção dos seus dados de acordo com as exigências legais aplicadas nesta matéria. Entre as medidas utilizadas incluem-se as seguintes:

  • limitar o acesso aos seus dados exclusivamente àquelas pessoas que devem tomar conhecimento atendendo às funções que realizem e com as quais haja um acordo prévio de confidencialidade assinado.
  • armazenar os dados mais sensíveis (como os cartões de crédito)exclusivamente em formato codificado ;
  • Instalar sistemas de proteção perimetral das infra-estruturas informáticas (“firewalls”)para evitar acessos não autorizados, como por exemplo “hackers”.
  • monitorizar regularmente os acessos aos sistemas informáticos para detectar e bloquear qualquer uso indevido dos dados de carácter pessoal.
    dispomos de um Manual de Políticas de Uso e controle das tecnologías da informação e das telecomunicações para o pessoal da empresa onde se definem as normas de acesso aos dados .
  • dispomos de um Sistema de Segurança da Informação implementado de acordo com a Norma UNE-EN ISO 27001 auditado anualmente por uma entidade certificadora credenciada.

No caso do nosso fornecimento (ou sua eleição)de uma contra-senha que permite o acesso a determinadas partes das nossas páginas web ou de qualquer outro portal, aplicação ou serviço sob o nosso controle, é responsável de mantê-la em segredo e de cumprir todos os restantes procedimentos de segurança que lhe sejam notificados. A sua contra-senha não deve ser compartida com ninguém.

Direitos dos interessados

Lembre-se de que os seus dados estão garantidos e são os seguintes:

  • Obter confirmação sobre se em Surus Inversa S.L. estão ou não a tratar dos seus dados pessoais.
  • Obter mais detalhes sobre o uso aplicado à sua informação.
  • Aceder aos seus dados pessoais, assim como solicitar a retificação dos dados ou, no caso de solicitar a respectiva eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários aos fins para que foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a interrupção do tratamento dos seus dados e nesse caso, únicamente serão conservados para o exercício ou a defesa de reclamações .
  • Revogar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados para esses fins, no caso do tratamento estar condicionado ao consentimento, assim como para qualquer comunicação de marketing.
  • Em determinadas circunstâncias os interessados podem opôr-se ao tratamento dos seus dados (incluída a elaboração de perfis). Nesse caso Surus Inversa S.L interrompe o tratamento dos dados, excepto no caso de existirem motivos legítimos imperiosos, ou o exercicio ou a defesa de possíveis reclamações.
  • Solicitar a  transferibilidade dos seus dados.
  • Os interessados também terão direito a uma acção perante um tribunal e apresentar um recurso junto da autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, caso considere que o tratamento dos seus respectivos dados pessoais viola o Regulamento.

Por sua vez, o exercício destes direitos fica sujeito a determinadas excepções por motivos de interesse geral ( por exemplo, a prevenção ou detenção de delitos) e pelos nossos próprios interesses ( por exemplo, o da manutenção da confidencialidade do aconselhamento jurídico). Caso exerça algum destes direitos, verificamos se está habilitado realmente para o efeito, e lhe respondemos em um mês ou no prazo máximo previsto na regulamentação espanhola, no caso deste ser inferior.

Bases jurídicas

O uso dos seus dados nas condições anteriormente mencionadas está permitido pela regulamentação de proteção de dados europeia e espanhola em conformidade com as seguintes bases jurídicas :

  • Manifesta consentimento (se foi apresentado um formulário de consentimento para que autorize o tratamento dos seus dados para determinadas finalidades; em qualquer momento pode revogar o consentimento prestado).
  • O tratamento dos seus dados é necessário para a gestão de um contrato assinado consigo;
  • O tratamento dos seus dados é necessário para cumprir com as nossas obrigações legais;
  • Utilizamos os seus dados para conseguir um interesse legítimo e as nossas razões para o fazer compensam eventuais prejuízos nos direitos à proteção dos seus dados;

Cessão de dados

Muitas ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas a terceiros.

Para prestar serviços estritamente necessários ao desenvolvimento da atividade, Surusinversa.com comparte dados com os seguintes fornecedores sob as suas correspondentes condições de privacidade:

Google Analytics: um serviço analítico de web prestado por Google, Inc., uma companhia de Delaware cuja oficina principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que são ficheiros de texto instalados no seu computador, para ajudar a Escrapalia.com a analizar o uso que fazem os seus usuários do sitio web. A informaçao gerada pelo cookie quanto ao respectivo uso de escrapalia.com (incluindo o seu endereço IP) será directamente transmitida e arquivada por Google nos servidores dos Estados Unidos.

Hosting: GoDaddy.com, LLC., com domicílio nos EE.UU. Mais informação em: https://es.godaddy.com/ GoDaddy.com, LLC,., trata os dados com a finalidade de realizar os seus serviços de hosting à plataforma Surusinversa.com

Email marketing e registro de usuários: Através de Zoho Corporation Pvt. Ltd., com domicílio nos EEUU. Realizamos o seguimento e o registo de usuários através das ferramentas que oferece Zoho Corporation, segundo o disposto em EU-US Privacy Shield, cuja informação está disponível aqui, aprovada pelo Comité Europeu de Proteção de Dados Ver política de privacidade.

Segmentação de usuários. Piperlab, S.L, com domicílio em Espanha, através da informação obtida pelas ferramentas que oferece Zoho Corporation, determina mediante a análise das preferências indicadas enquanto usuário na sua interacção com Surusinversa.com (campanhas de email marketing, navegação na web etc.), aqueles produtos mais interessantes para si em função dos seus interesses. Mais informação em https://piperlab.es/aviso-legal/

Microsoft Azure: Infraestructura na nuvem onde está alojada a web de Surus Inversa S.L. e respectivamente as suas bases de dados e o seu código de programação. Nesta são armazenados os dados da web assim como os lotes, as licitações, os usuários e correspondentes dados, cumprindo com a sua política de privacidade e de tratamento de dados. Para mais informação visite: https://azure.microsoft.com/es-es/

Se tiver alguma pergunta em relação ao uso que é feito da sua informação, contacte com os nossos seviços através do correio electrónico info@surusin.com
Caso não esteja satisfeito com a maneira com a qual utilizamos a sua informação ou com relação à nossa resposta perante o exercício de qualquer destes direitos, pode apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es)